Диатомит (кизельгур) NDP-600 для фильтрации пива, вина, масла, пр.

10 часов тому назад 7
Диатомит (кизельгур) NDP-600 для фильтрации пива, вина, масла, пр. / 1Диатомит (кизельгур) NDP-600 для фильтрации пива, вина, масла, пр. / 2Диатомит (кизельгур) NDP-600 для фильтрации пива, вина, масла, пр. / 3Диатомит (кизельгур) NDP-600 для фильтрации пива, вина, масла, пр. / 4Диатомит (кизельгур) NDP-600 для фильтрации пива, вина, масла, пр. / 5Мелкодисперсный порошок для обеспечения прозрачности фильтрата: вино, соки, пиво, растительные масла, глюкозно-мальтозная патока, сахарный сироп.

Цвет бежевый с розовым оттенком

Влажность, % 1-1,5

Плотность во влажном состоянии, г/л 588

Объемный вес, кг/м3 560-650

Истинная плотность, кг/м3 2155

Пористость, % 74,5

Проницаемость (Дарси) 0,2

Удельная поверхность см2/г (ПСХ) 3 000 — 5 000

Массовая доля остатка на сите, %

№ 1 (ГОСТ 6613), не более 0

№ 0045 (ГОСТ 6613), не более 1,5

Средний размер частиц, мкм 45-55

pH (10%-я суспензия) 43319

Массовая доля потерь, при прокаливании, % 1

Содержание растворимого железа в пиве, ppm 400

Содержание растворимого кальция в пиве, ppm 48

Химический состав, %

SiO2 84-87

Al2O3 5,5-6

Fe2O3 2,5-3

CaO 0.8

Хранение

Химически стабилен, инертный, невоспламеняющийся продукт. Срок хранения не ограничен. Хранить в сухом месте.

1

Придание стойкости напиткам

2

Сохранение прозрачности напитка

3

Сохранение привлекательного вида в течение долгого периода

4

Удаление мутеобразующих частиц

5

Удаление белковых примесей

6

Микробиологическая стабилизация свойств напитков

7

Отечественный кизельгур, не уступающий по свойствам импортным аналогам

8

Марка NDP производства «Квант» обходится дешевле, примерно в два раза

9

Нет зависимости от колебаний валютного курса

10

Гарантируется качественная фильтрация любого сорта вин, пива и кваса

11

Фильтрация жидкостей на всех стадиях производственного цикла (от средней до полирующей)

12

Не изменяет вкусовых качеств, внешнего вида фильтрата
Прочитать объявление целиком